APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
珍宝岛药业-亳州珍宝岛中药控股有限公司
在招职位: 经营业务人员, 等1个岗位
已收藏 2049人关注
收藏公司 2049人关注
公司简介
黑龙江珍宝岛药业股份有限公司-中国上交所A股主板上市公司,股票简称“珍宝岛”,股票代码“603567”。公司于2015年4月24日在上海证券交易所挂牌上市,自1996年创建黑龙江省珍宝岛制药有限公司以来,经过快速发展,形成以中药制剂高端产品研发、生产、销售于一体的大型医药企业集团。 亳州珍宝岛中药控股有限公司系黑龙江珍宝岛药业股份有限公司旗下企业,公司坐落于全球最大的中药材集散中心和价格中心——安徽省亳州市工业园区。公司成立于2011年3月,注册资金1000万元,库房总面积超过4000多平方米,仓库内自动化设施配备齐全,拥有全自动立体货架、智能温湿度自动检测终端、自动温湿度控制系统、中药饮片专用货架及专业的拓普和WMS系统。 公司于2015年11月一次性通过国家省药监局GSP认证,在全国中药材集散地开展中药材经营,将要发展成为集中药材贸易、中药饮片等于一体的大型药材经营企业。
工作地点
地址:安徽省亳州市工业园区珍宝岛药业
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
783261个岗位等你来挑选   加入定西人才网,发现更好的自己